Чары. Пред сомнением!

   Пред величайшим сомнением, посетившим нежную Тебя,
Ты вдруг спрашиваешь у меня:
Почему один зал Эрмитажа,  величественный, похож на Тебя,
А другой, грациозный – на меня?
Мне сразу же хочется сообщить Тебе ничего иного, кроме правды:
Потому что я влюблён в Тебя, а Ты в меня?
Ты молчишь восхищённо, и шепчешь, любя:
Я люблю своего короля – тебя!


Рецензии