На снегу отпечаток лыжами...

На снегу отпечаток лыжами
Томно тянется к фонарю.
Я кричу, что я точно выживу,
Вам назло обязательно выживу,
Может, где-нибудь к январю.

А пока снег кружится хлопьями,
Словно крошатся облака.
Улыбались и звонко хлопали,
Мы прощались и радостно хлопали,
Не понявши, что на века.

Но выходит заря над крышами,
И я с ней как огонь горю,
Потому что я знаю - выживу,
Я ведь знаю, что точно выживу,
Может, где-нибудь к январю.


Рецензии