Чары. Пред солнцеподобной!

  Пред Тобою, нежной, солнцеподобной,
Я шепчу:
Невозможно быть такой бесподобной!
   Ты отвечаешь, улыбаясь:
Всех красота  очаровывает -
Каждого вокруг,
Природа сама делает любимых -
Прекрасными вдруг!


Рецензии