Бегущей строкой форума

Давид   (05.07.2022   10:18:39)
(Ответ пользователю: Спасатель)

Слава, привет!
Я рад тому, что ты, курилка,
назло всем фейкам, жив, здоров.
Гляжу, открытая "сопилка"
чужда рецептов докторов.
Ты, как и встарь, под кайфом
пропаганды
наивно веруешь в посткоммунизм,
и в революцию Уганды,
и в спайку дури в куманизм.
Снимаю шляпу - не слетела б,
смотрю раззявою в твой рот,
где за оградой язык в дело
отряды глупости ведёт.)))


Рецензии