не будем говорить о Джуди
если вдруг зашёл не в тот вигвам
не в какой-то, а в пупырышках зелёный
не пугайся, верь моим словам
угощайся водочкой палёной
Пикс - он и в России, тот же Твин
без мудрёных слов, поклонов и прелюдий
я - земля/змея, ты - галактический пингвин
пой со мною, Брат/в/чём/сила, все ж мы/люди:)
Свидетельство о публикации №122070502949