В небе танцуют звезды

В небе танцуют звезды,
Луна нам играет вальс,
Признаниям слишком поздно
Менять этот мир без прикрас.

И твой запоздалый шепот,
Как дробь из ружья в мишень...
Но трав шелестящий ропот
Сегодня сказал - не смей!


Рецензии