Ева-Адам-Лилит. 05. 07. 2022 г

     ЕВА-АДАМ-ЛИЛИТ

Гуляю Мыслями по Древу,
Которое Зовём Познание.
И Вспоминаю Тотчас «Е-В-У»
в Саду-Эдеме Мироздания.
«Единства Вечного Аспект»,
а может, - «Атума», как Сущего.
Но, в Принципе, Один Эффект
для Имени, Нам Суть Несущего.
«А-Д-А-М» - «Материи Аспект Есть ДухА».
«Л-И-Л-И-Т» - «Истоков Двух Любви Творение».
Мне Истина Не Режет Слуха,
Не Портит и Стихотворение.
Ну, Памадрес – Дракон, Не Змей,
а Яблоко – Не Плод Раздора.
Ты Это, Ангел, Разумей
Душою Собственного Взора.
                05.07.2022 г.   


Рецензии