Есть ли жизнь в увядшем цветке?!
Столкновение тектонических плит.
Недовольствам нет конца ,
Борьба внутри полным ходом кипит.
Я бы вышла из собственной кожи ,
бежала бы по песчаным дюнам.
И чтобы никто не знал моего имени,
Чтобы фаза сомкнулась в памяти
И напрочь вычеркнула прошлое ..
Кто знает ? -
Есть ли жизнь в увядшем цветке?
Может кто скажет :
Есть ли силы в уставшем сердце ?
Свидетельство о публикации №122070500285