Холостяк. Меркантильность баб 2

Невыгоден ты бабе без зарплаты,
Ты нищ, ты не мужчина вовсе,
Тебя она к себе и не подпустит,
Без звона парочки монет,
Или купюр, что номиналом больше тыщи.

Тут вам и желчь на мнение мужчин,
И будет класть бабень на вас повсюду,
Хоть ты уж в лепёшку превратился;
А ты служи ей до гробовой доски,
Всё будет так же, как и было.

Под лозунгом всё в дом, все для семьи,
При этом мужички и в суть-то не вникают,
Всё думают о бабе, о семье отдельной,
Причем отдельной даже ведь от них,
Хотя бабень фактически на шею села  и требует содержать ее.


Рецензии