Чары слов. Moja льубав!

Моја льубав! - Мой любав (сербск.) – Моя любовь.
Тебя не вижу краше!
В Тебе всё-всё славянское,
Прекраснейшее, наше!
Лишь у Тебя  – славянские волшебные глаза,
Из них только от ветра вольного, возможно, упадёт слеза.


Рецензии