не смог

Я не помню уже теплоту твоих рук,
Стёр все точки, все нити взмахом отрезал
Сомневаюсь, что слева когда-то был стук
Да и взгляды те нынче кажутся "дезой"

А была ли ты вовсе когда-то со мной?
Может это во сне ты меня целовала?
И шептала: "всегда только ты, только мой…"
Может проще тогда, ведь тогда не сдавала?

Не сдавала меня по частям хитроумно?
И предательство сразу вроде и не было, -
Сам ушёл в сентябре, в красно-жёлтом безумии,
Хорошо если б так, только если бы, если бы…

Можно много кричать, что это ошибка,
Что в лице моём было искомое счастье
Только помню, что был я ближе, чем близко
Потому и не смог всё простить, попрощаться.

13.04.18
ilay


Рецензии