Смерть декабристов

День 13 месяц семь,
появилась я на свет,
а кому-то смерть на плахе
за проказы в декабре
в тот же день,
но в другой век...
Под рассвет,
в последний вдох
порвалась верёвка; трёх
Бог простил, а люди
нет...


Рецензии