Я хочу тобой напиться

Я хочу тобой напиться,
утонуть в твоих глазах.
Тобой вдоволь насладиться,
летая в сказочных мирах.

Закружить в любви и страсти,
к небесам тебя поднять.
Заслонить от всех ненастий
и тобой одной дышать.

Восхищаться каждым взглядом,
всю тебя зацеловать.
Каждый миг быть с тобой рядом,
в объятиях бережно держать.

Небо в алмазах увидим,
с тобой на седьмых небесах.
Нашу любовь не обидим,
будет счастье плескаться в глазах.

Будут жаркие объятия,
из поцелуев дорожка краснеть.
Затуманится мир восприятия,
в порыве страсти будем гореть.


Рецензии