Аборт

Мы сутулимся, не поднимаем глаз,
Равнодушие стало частью нас,
Убиваем детей, внутри своего живота,
Если жизнь его не в тот момент зачата,
Работа, карьера, фигура,
Денег мало или влюбилась как дура,
Бросил, ушёл, надоел,
Или внутри малыш заболел,
УЗИ показало, что есть вероятность...
Кому же нужна эта вся неприятность...
Не время сейчас, пока цели другие,
Да и подгузники ох дорогие,
А государство по ОМС
Легко прекращает этот процесс,
Убийство законно, не будут судить,
И даже не нужно за это платить,
Бесплатно, комфортно, в чистой палате,
И даже обед полагается, кстати...
Когда перешли мы все эту все черту?
Свою жизнь считаем достойней, чем ту,
Которая так беззащитна, размером с жемчужину,
Как может она быть не нужною?!
И тысяча слов оправданий,
И реки из слез и страданий,
и рядом так мало тех,
Кто скажет, что это грех,
Кто руку протянет, согреет теплом,
Кто станет помощью, а не судом...


Рецензии