А весна непременно будет

А весна непременно будет!
Ярким всполохом в город войдёт,
и в душе вновь надежду разбудит,
А тревога из сердца уйдёт,
И весну ты ничем не отменишь,
Даже если её не ждать,
Даже если в чудо не веришь,
Будут снова цветы расцветать...
Снова ландышей запах волшебный,
И тюльпанов нарядный шёлк,
Милый март, первый месяц целебный,
Ты в спасении знаешь толк...


Рецензии