А вы заметили?

А вы в этой жизни заметили?
Как после ненастья бывает свежо,
Как легким и тихим вечером
Может стать на душе хорошо.

Вот раскинулась в поле радуга,
После ливня и страшной грозы
И нам покажется радостью,
Что у нас побывали дожди.

           05.07.2022


Рецензии