Где Родина большой любви

Где родина большой любви?
Маленькое сердце человека!
Её мы все не сберегли,
Так мало в нас осталось света...
Молчим в ответ чужой беде,
Но если вдруг самих коснётся...
Мы все забыли, что в огне
Земля давно уже трясётся!
Война идёт не первый год!
Но мы её не замечали,
Закрыт все годы был наш рот,
И лишь сейчас мы закричали,
Мы стёрли память, наплевав,
В лицо своих достойных дедов,
Они бы вздрогнули, узнав,
Что под сомнением их победа...
Хотят ли русские войны?
Нет!  я могу вам всем ответить,
Но мусор вынести должны!! !
Чтоб снова в мире жили дети! !!
Где родина большой любви?
Маленькое сердце человека!
Мир от войны не сберегли,
И мы в ответе все за это...
Мы все спокойно восемь лет
Свой быт, досуг не прерывали,
Никто из нас не крикнул "НЕТ! "
Когда в Донецке убивали...
Когда в Одессе жгли людей,
Мы лишь беседы разводили,
Мы ВСЕ ужаснее зверей,
Любовь внутри давно убили...
Мне жалко ВСЕХ! ВСЕ Бога дети!
И пусть закончится война!
Одно ведь солнце в небе светит,
И завтра к нам придёт весна...
Она травой зелёной спрячет,
Свои ушибы и рубцы,
Дождём как девочка заплачет,
Ведь бились насмерть здесь бойцы...
... Мне говорят: "стыдись России",
"Брось камень в Родину свою",
Ну это всё не в ваших силах!!!
Её как мать свою люблю! !!


Рецензии