Прости

Прости что причиняла тебе боль,
Привлечь хотела я твоё вниманье,
Старалась навязать свою любовь,.
Хоть кажется, что с сильным запозданьем.

Искала и звала тебя везде, 
А, ты наверно думал,
- Вот достала..!   
В зной и стужу летела я к тебе,
Что не любил, забыл - не принимала. 

Сердцу любить насильно не дано,
Прощение решила, попросить,
 - Исчезну я, но всё ж скажу одно:
- Мне чувств своих к тебе не погасить...


Рецензии