Крейсер Москва

Мы потом и кровью смываем
Фашизма липкую грязь,
Верных друзей теряем,
Но свой выполняем приказ.
Сегодня на сердце рана -
Принял последний бой
Наш Флагман, рождённый "Слава"
И верно служивший "Москвой".
Да больно, но твёрдо знаем,
Что в каждом из нас внутри,
Памяти вечное пламя
Даст силы для новой борьбы!
"Москва" теперь в нас - в севастопольцах,
И каждый готов к труду,
В твёрдых руках сила кроется,
Мы не допустим беду!
Гноятся кости фашизма,
Зловоньем дурманят людей,
Мы будем бороться за жизни,
Мы сделаем мир светлей!
Нет, не уснул мой Флагман!
Нет, не ушёл во тьму!
Нас много, и курс наш задан,
Победой закончить войну!


Рецензии