Я утешение своё ищу в цветении сада

Я утешение своё ищу в цветении  сада,
В густом медовом аромате и робком шепоте листвы,
Как будто нет войны и нету ада,
Ловлю иллюзии весны...
Здесь пахнет  раем безмятежность,
И с каждым вдохом больше сил,
Цветов подаренная нежность
Утешит всех, кто загрустил.
И через нас на мир рекою
Пусть льётся эта благодать,
Мы все в долгу перед Тобою...
...чтоб сохранить, сумей отдать.


Рецензии