Zверобой

На мирную жизнь наше право
Защищает простой солдат,
В небе солнечный круг кровавый -
Догорает закат.
Я в долгу перед парнем этим,
На себя он взвалил этот бой,
За спиной старики и дети,
Впереди мой герой!
Нечисть нам закрывает свет,
И шакалов доносится вой,
Русский воин им даст ответ,
Будто он зверобой!
Он с былинных умел времён
Защитить свою Родину-мать,
И сейчас не опустим знамён!
Мы идём побеждать!
Сила в правде - вот наш закон,
Жду тебя, мой любимый герой,
Помолюсь у святых икон,
Чтоб вернулся живой!
Пусть хранит тебя Бог, прошу,
Мы с тобой, мы - надёжный тыл,
Я письмо тебе это пишу,
Чтобы ты ПОБЕДИЛ!


Рецензии