Я совсем забыл о войне
Уж три дня как ты нравишься мне,
Командира не слышу приказ,
Я в плену у твоих карих глаз.
И не знаю, нормально ли это,
Ведь зима, а не жаркое лето,
Но в груди моей что-то горит,
Одним взглядом твоим я подбит.
Сухари, кипяток да гармошка,
Романтический мой арсенал,
Я прошу, подожди немножко,
Пока фрицов с земли не прогнал.
У нас будет детишек трое,
Ты прости уж, но я так решил,
Да, зовут меня, кстати, Боря,
Может я слегка поспешил...
Да, пусть будет детишек четверо!
Сразу я сказал ерунду,
Жду тебя у палатки вечером,
Без тебя теперь я не могу!
Свидетельство о публикации №122070502700