Любовь -загадка, как ягодка слАдка!
Но когда влюблена!
Боги спасите людей от меня!
Я искриста ,как бокал вина!
Я мятежна,я любимым почти больна!
Я преданна ему без капли сомнения,
Я любима,значит,рвение
Бежит впереди меня..
Оооо,я безумна,сильна и слаба!
Любовь не наблюдает красив ты или нет!
Содержит любовь в себе тайный секрет!
Люби,боготвори
Любимое существо!
И оно
Взамен полюбит тебя,
А сердце мое
Зальется от любви, как молодое!
Да,что это такое!!!
Опять я влюблена...
-В кого?
-Да не в тебя!
Свидетельство о публикации №122070502661
Лишь голову терять не надо.
Найди взаимности в любви,
Чтоб в счастье проходили дни.
Пусть будет любовь, как вино.
С годами крепчает оно.
Любовь тебе силы даёт
Любовь - души твоей полёт.
Ира Ливанова 08.07.2022 17:14 Заявить о нарушении