Какой сегодня день хороший...

Какой сегодня день хороший!
Лучи врываются в окно,
Ушло плохое настроение,
Как будто не было его!

Как будто не было напастей,
Предательства и горьких слёз...
Я просто верю в своё счастье,
И не боюсь небесных гроз!


 2009


Рецензии
Браво! Именно такие дни нас заставляют жить и бороться…

Марк Гарбин   30.10.2022 21:54     Заявить о нарушении