Анклав
Между тем, что прошло
И ещё не закончилось вроде
Зло, пока побеждает добро,
Что заложено в нашей природе
Ведь не каждый из нас - Человек
Мыслью берег познанья шлифуем
И на пляже минувших надежд
О ласкающем солнце тоскуем
Белый парус, мелькнувший вдали
Намечает собой перспективу
Вечер жизни в прохладные дни
Опахалом нас манит игриво...
05.07.2022
Свидетельство о публикации №122070502646
Третья строфа даже какая-то успокаивающаая.
Спасибо за стихи. С пожеланием "ещё не вечера":)
Юрий Геймор 06.07.2022 08:18 Заявить о нарушении