Обретём мы вновь

Да, я искренне уверен!
Настанет срок, придёт пора,
Мы перестанем говорить:
«Всё здесь, поверь,  твоя вина!».

И, без сомнений, точно, вновь,
Мы обретём всё, наконец:
Надежду, веру и любовь!
Как завещал тогда Творец....


Рецензии