Дочь моя

Да, огромен мир, мы знаем,
Говорят, есть чудеса.
Только я всем заявляю -
Всех прекрасней - дочь моя.

В этом мире много красок,
Но румянец её щёк,
Затмевает красу ягод,
Всех красивей моя дочь!

Плещут волны в океане,
Полноводные моря.
Но она же многогранней.
Всех умнее дочь моя!

На земле есть выси, горы,
До небес они растут.
А у дочери же годы
Кружева из дней плетут.

Как красиво ты сумела
Дни свои сплести в узор.
Ты уверенно и смело
Можешь взять вершины гор.

Кружевным узором счастье
Ты плетёшь в своей семье.
В твоём доме нет ненастья,
Лучшая ты на земле!

Лучшая ты на работе,
Спорятся в руках дела.
Не скупишься на заботе.
Многое сама смогла!

Семь чудес на свете, знаю,
Пусть простит меня земля.
Я всем сердцем заявляю:
Всех прекрасней дочь моя!

Моё счастье в твоём счастье,
Гордость - доченька моя!
У меня одно желание -
Будь счастливою всегда!


Рецензии