Малыши

«Котятки», «зайки», «рыбки» –
Как много малышей!
Беззубые улыбки
Сверкают до ушей.
Хоть бегают и шатко,
Не слышен ножек шарк.   
Не детская площадка,
А детский зоопарк.
Растратив в киловатках
Все мамины жирки,
Заснут в своих кроватках
Усталые «зверьки».


Рецензии