Никогда!

Никогда больше не смей возвращаться в мою жизнь!
Даже если ты будешь тосковать ночами по мне,
Даже если захочешь увидеть -подальше  держись,
Даже если случайно встретимся где-то во сне.
Никогда больше не позволю себе тебя полюбить
Даже если  завалишь охапками  мной так любимых роз
Даже если не сможешь меня до смерти забыть -
Даже если захочешь вернуть все, что было всерьёз.
Никогда не  смей обо мне больше  мечтать!
Даже если другую такую на свете земном не найдёшь,
Даже если захочешь меня снова в сети любви поймать-
Никогда не поверю в тобой сотворенную  ложь.


Рецензии