Взлёт - падение

До вершины лишь добрался,
Оступился и упал.
После на мели остался.
Не весёлый перевал.
Как мираж, грехопадение
Довелось мне испытать.
От того предубеждение :
Не пытаться вновь взлетать.
Лучше прочно утвердиться
В положении своём.
Иначе угомониться,
Жить сегодняшним лишь днем.
10.05.22.


Рецензии