Пусть и не легко

Не хмельной и не заразный,
Не курящий и с соблазном,
Вовсе он не трудоголик
И, по - существу, как нолик.
Пусть для женщины обуза,
Груз не лёгкий и с конфузом,
Саквояж то как без ручки,
Рядом с ним зато не скучно.
Не благополучно, ладно.
Хоть затратно и накладно,
Его холят и лелеют,
И душой, и сердцем греют,
Берегут и стерегут.
Пусть не малый в этом труд.
06.05.22.


Рецензии