Дилемма

Алкоголик - трудоголик,
А не пьющий - не имущий.
Из двух зол тебе какое
Больше не даёт покоя ?
Проще говоря, ужиться.
Чтобы как в руке синица,
При финансах с выпивохой
Или праведным, но лохом.
Вот такая вот дилемма
Для замужних дам - проблема :
Жить в достатке, но с гурманом,
Спирт не как бальзам на рану.
Или же альфонс в крови,
Ну а ты как визави :
На него расходы, траты,
Твоя щедрость как расплата.
Самолюбие не в честь,
Раз такого приобресть.
06.05.22.


Рецензии