Насладиться летом

  Хочу пройтись по траве босиком.
  Насладиться  летом я в волю.
  Ощутить вкус спелой земляники
  И поцелуи на губах.
  Чтоб мы стали единым целым с тобою.

  Хочу большого человеческого счастья.
  Большой и Светлой Любви.
  Чтоб сердца стучали в одном ритме
  И с полуслова понимали мы.

  В твоих руках свечою таять
  И от избытка чувств
  Чтобы кружилась голова.
  По жизни идти рука в руке с тобою,
  До самого последнего конца.
 
  Не нужно одноразовых рептилий,
  Ищущих лишь выгоду себе.
  Готовых предать тебя и ненавидеть,
  Что ты была когда-то в их судьбе.

  А их по этой жизни много,
  Готовых тебя ни за что предать.
  Я попрошу вновь помощи у Бога,
  Чтобы на эти грабли не наступать.


Рецензии