Исчезающий рассвет

Друзья, что были в изобилии,
Те как поломанные крылья :
Все испарились, былью стали,
Как будто от меня устали.
Их круг с годами всё сужался,
А после и совсем порвался.
С тем напряжение и стресс,
И что ни день, они в прогресс
На склоне падающих лет.
Как исчезающий рассвет
Без перламутровой эмали,
Недосягаемые дали.
Итог такой сей незавидный :
Досадно, больно и обидно.
Как вечности пора настанет,
Лишь бог передо мной предстанет.
27.04.22.


Рецензии