На часах- лето

Что у нас сегодня на часах?
Если птиц повсюду слышно пение.
Если небо в солнечных лучах,
Если в сердце чувство вдохновения.

Что у нас сегодня на часах?
Если нам не спится до рассвета,
Если вновь от счастья блеск в глазах-
Значит На Часах Сегодня  Лето.

С любовью, Tanya;


Рецензии