Картину мира представляешь

Картину мира представляешь
В ужасном состоянии. Но ты
Включи другой канал сознания
И вспомни, что эпоха Водолея
На пороге уж стоит.

И смена рас идёт при этом.
В другие времена при смене
Рас потоп обрушивался на планету,
У нас поточечный идёт удар.

И в основном территории остаются
Более и менее спокойными, бушуют
Ураганы там где тёмную энергию
Скопил народ в себе.


Рецензии