Ох, нелёгкие усилия!

Грязь, ох, та ещё зараза,
Для переживаний база.
Стоит с нею мне столкнуться,
Как в болото окунуться.
Нечистоты, нечистоты -
Стресс для нервов, это что - то !
Протереть, помыть, стянуть,
Нрава моего в том суть.
Скверна, дрянь, каналья, шваль...
Всё натру я как медаль.
С утречка по раньше вставши,
К вечеру я воин павший.
Но зато всё чинно, ладно,
Карамельно - шоколадно !
Так стерильно стало в доме.
От того я в расслабоне.
До рассвета отосплюсь,
Снова в омут погружусь.
27.04.22.


Рецензии