Летнее
сад, тропинка в лесу,
шум и песни застолий,
пьяный хрен на возу,
летний зной и прохлада,
комары да изба -
это то, что мне надо…
и во все времена
я готов верить в чудо,
в ласке с юностью жить,
со щепоткою блуда
радость-гнёздышко свить.
Васильковое платье
чуть пониже колен,
поцелуй губ, объятье…
и опять же тот хрен
засыпающий пьяным
у ветлы на пруду,
где над полем овсяным
тучи славят грозу…
Свидетельство о публикации №122070502494