Подкралась старость

Подкралась старость. Не стесняясь.
Открыла дверь своим ключом.
Умчалась юность, не прощаясь,
Печать поставив сургучом.

Нам не дают года отсрочки
Вернуться вновь в цветущий сад.
А впереди одни лишь точки
И не указан адресат.

Ночами мучаясь порою
Под звук идущего дождя.
Судьба играет зло с тобою,
По ностальгии чуть скользя.

Проснулось утро и дарует
Еще один счастливый день.
И только времечко пасует,
Поставив тело под мишень.


Рецензии