За терпение и за нас...

Сколько там звезд, на небушке?
Милый обещал посчитать!
Поздним вечером, часы так громко тюкают!
Головушка должна отдыхать!

А где милый - не дома!
Вот и ключи шумят...
Дверь распахнулась, громко!
Тащит - пять звезд, "для тебя"!

Рюмки коньячные не потерялись?
Щедро нальем и споем?
Терпят звезды на небе,
Все подается вовремя - "за терпение" и "за нас"!


Рецензии