Ценовая политика

Повсеместно всё дороже.
Цены взвинчены, о, боже !
Как грибы растут и дрожжи.
Что ни день, то всё тревожней.
По - сравнению с прошлым годом,
На подъем тех нынче мода.
Кризис якобы назрел.
Снова полный беспредел.
Далее - инфляция.
В этом мотивация
Грабить, и в законных рамках.
Потому по - выше планку
Раза в два и в три поднять,
Как стремление не унять
Под шумок обогатиться.
Способ этот пригодится.
26.04.22.


Рецензии