Всем совет

Ни пылинки, ни соринки.
Справлю я по ним поминки.
Как из грязи, да и в князи,
С чистотою я на связи.
Всё стерилизую чинно :
Ловко, слаженно, причинно.
Потому, что эта гадость,
Она вовсе не как радость.
Пятна - топкое болото.
В них увязнуть, это что - то :
Мерзость, гнусность и маразм.
По сему велик соблазн
Всё помыть и протереть,
Чтобы бодрость
поиметь.
Чистота вся не как скверна.
Убираюсь я манерно,
Чтобы после - с плеч гора,
Чтоб здоровье на "ура".
Лёгкие не засорить.
Всем советую так жить.
23.04.22.


Рецензии