Утилизация

Одному, всё одному...
С этим я иду ко дну.
Горечь и досада :
А оно мне надо ?
Всех богатств вершины, кручи,
Ну а я чернее тучи :
Тем хотел бы насладиться,
Только вряд ли то сгодится.
Как того - сего в избытке,
Для меня сплошная пытка
И нелепая попытка,
Словно 33 убытка.
Для чего весь этот мусор,
Если на душе так пусто ?
Хлам весь утилизовать,
Без него счастливым стать...
22.04.22.


Рецензии