Консенсус

Раз как-то клубника, банан и орех,
Те спор развязали на смех и на грех :
Кого любят больше и как, и за что.
Как будто они разыгрались в лото.
- Я словно сердечко, клубника сказала.
- А я будто мозг, меня хвалят, быть стало.
Промолвил орех. - Я главней, еже - ей.
Банан скучно слушал всё то без затей,
Затем предложил тот час тему сменить,
И все согласились ему уступить.
22.04.22.


Рецензии