Не в накладе

У жены не лёгкая задача :
Экономить.Это пусть и трудно,
Для меня большая в том удача :
Тратить на любовницу подспудно.
Чтобы они обе не в накладе.
В этом смысл здравый я узрел.
Чтобы с ними мне успешно ладить,
На мой взгляд, то есть не беспредел.
Кто посмел, тот нонече и съел.
22.04.22.


Рецензии