Дружнее, нужно, друзья!

Какой коллектив, огромный!
Дружнее, нужно, друзья!
Писатели, поэты - старые, новенькие...
Сплотимся?  Нужна прочная стена!

Долго еще, "репку тянуть"!
Мышка потерялась - не видели?
Совсем не слабая, она -
Повизгивает нежно, так тихо!


Рецензии