Однако! Приятное!
/Эсто пэрпэтуа./
Да прибудет вовек! -
Подобное хочется услышать о себе каждому!
Даже малышу озорному!
Вовек не забудет потом каждый -
Как приятно слышать о себе приятное,
Пусть даже однажды.
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./
Свидетельство о публикации №122070502399