литература

"ЛИТЕРАТУРА"
===============
Не сеть,-
-что социальная,...куда пишу,
Агентство детективное, какое то,
Опять,-
-искать приходится тебя,
В "развалах книжных",
И в общении, с друзьями,-
-истина...
...
Слова пустые все,...
...
Не целовать тебя,-
-"любимая печаль",
Не получается...
...
Пишу, стихи тебе,-
-похоже зря,
Ты больше,-
-любишь деньги,
И при том,-
-интересуешься количеством,
И хочешь,-
-чтоб в валюте были,...
...
Продажная ты баба,-
-как "печать любая",
Как та,-
-что рядом, "мать твою",
"Литература",...
...
Но люблю...
...
И правда,-
-"ссучившись молва", мне говорила,
-Не будь поэт,
Стихов любых,-
-хороших ли, плохих,
Не напрягайся,
Не пиши...
...
И будет в жизни, счастье...
...
А я пишу,-
-убожество какое...
...
И совладать,-
-с проклятьем этим,
Не могу...
...
И вечно, пьян словами...
...
И всё равно её,-
-люблю,...
...
"Литературу" эту...
...
Ну прямо,-
-наваждение, какое то...
...
PS...
тоже, просто настроение, иносказание...
"литература"...это женщина?...
вот догадайся...
в чем то безусловно да...
и иногда она реальная...
и их не разделить...
======================


Рецензии