Эй, Малыш

Hm , G3 , D,  А

Быстро идут года наши, слышишь,
Строй свой маршрут, но готовься к вспышке.
Смотри вперёд, на красоту вокруг
А где и кто твой близкий друг?

Ты сидишь,
Ты играешь, снова.
Посмотри, к чему жизнь готовит.
Эй малыш,
Тяжела дорога, но
Нужно сделать ещё немного!

Время пришло отбросить сомнения
За дверью мир полон чудес и приключений
Остаться здесь варианта больше нет,
Земле как никогда ,нужна подошва твоих кед.

Ты сидишь,
Ты играешь, снова.
Посмотри, к чему жизнь готовит.
Эй малыш,
Тяжела дорога, но
Нужно сделать ещё немного!.

Смелей шагай ,вершины покоряя
Себе и миру  доверяя,
Мир полон чудес , добра и улыбок

Только ты не совершай ошибок



19 мая совместка с Максимом
Г.Хадвденск


Рецензии