Хата с краешка Земли

Каждый роет свою норку, в неё тащит сладкий скарб,
Свой мирок среди сокровищ - на всё внешнее насрать,
Хата с края - слаще рая, в ней все хлопоты свои,
В ней себе мы угождаем, хата с края - пуп земли.
Тут пора начать с изнанки, чтоб картину прояснить,
Чем грозит такая благость, да не буду портить жизнь,
Жизнь сама нам всё расскажет и докажет, хоть реви,
А покуда хата с края, в ней мы строим рай земли.
Будь всегда на крае, хата, на самом краешке Земли,
Пусть все беды облетают твоё солнышко любви.


Рецензии
Богу - Богово, а кесарю - кесарево...

Михаил Гуськов   30.07.2022 10:48     Заявить о нарушении
Если бы, Миша, все мы в одном корыте и одним укрыты.

Алексей Царство-Отреченский   30.07.2022 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.